9159com金沙网站 > 教育资讯 > 9159com金沙网站新西兰移民局正式公布技术移民

原标题:9159com金沙网站新西兰移民局正式公布技术移民

浏览次数:139 时间:2019-06-22

9159com金沙网站 1

8月17日电 新西兰天维网刊文称,8月16日,新西兰移民局又发布了关于新西兰签证的新政策,其中比较重要的一项,就是关于过渡签证Interim Visa。

中国侨网8月12日电 据新西兰天维网报道,8月8日,新西兰移民部长Iain Lees-Galloway公布了关于国际留学生工作签证的最新政策,受到广泛关注。为了解答网友们的疑问记者11日采访了新西兰移民部长Iain Lees-Galloway以及持牌移民中介,就大家最关心的一些问题进行详细解读。

新西兰移民局正式公布技术移民EOI打分细则

据新西兰天维网报道,新西兰移民部长Iain Lees-Galloway公布了关于国际留学生工作签证的最新政策,受到广泛关注。为了解答网友们的疑问记者采访了新西兰移民部长Iain Lees-Galloway以及持牌移民中介,就大家最关心的一些问题进行详细解读。

新西兰天维网刊文称,8月16日,新西兰移民局又发布了关于新西兰签证的新政策,其中比较重要的一项,就是关于过渡签证Interim Visa。

文章摘编如下:

移民部长:新政为留学生提供了移民通道

今天中午新西兰移民局正式公布技术移民和技能工签EOI打分细则,大家最关心薪资要求终于“尘埃落定”了,就是此前要求的时薪$23.49或等值的年薪。出台的最新EOI打分标准将于8月28日开始实施。遨纽君带大家来看看!

移民部长:新政为留学生提供了移民通道

文章摘编如下:

过渡签证,顾名思义就是在申请签证期间,如果本来持有签证已经过期,新签证还未被批准,移民局就会给申请者发个过渡签证,确保签证申请者在新西兰可以合法居留。

11日在惠灵顿举行的新西兰国际教育年会上,移民部长Iain Lees-Galloway表示,不论从经济还是社会层面来看,国际留学教育对新西兰非常重要。

9159com金沙网站 2

在惠灵顿举行的新西兰国际教育年会上,移民部长Iain Lees-Galloway表示,不论从经济还是社会层面来看,国际留学教育对新西兰非常重要。

过渡签证,顾名思义就是在申请签证期间,如果本来持有签证已经过期,新签证还未被批准,移民局就会给申请者发个过渡签证,确保签证申请者在新西兰可以合法居留。

根据目前的规定,无论你所申请的签证是被批准、拒签、还是被撤销,移民局所发的过渡签都将会即刻时效。

“因此才会对留学政策做出改变,以确保新西兰的教育在国际上具有竞争力。

新西兰技术移民EOI新政

“因此才会对留学政策做出改变,以确保新西兰的教育在国际上具有竞争力。

根据目前的规定,无论你所申请的签证是被批准、拒签、还是被撤销,移民局所发的过渡签都将会即刻时效。

不过根据新规,自8月28日起,在一些情况下,过渡签证的期限将被延长。

“不仅如此,该政策能够解决留学生和工作者被雇主剥削的问题。”

新西兰技术移民Skilled Migrant

“不仅如此,该政策能够解决留学生和工作者被雇主剥削的问题。”

不过根据新规,自8月28日起,在一些情况下,过渡签证的期限将被延长。

根据新规,过渡签证将会在现在所持有签证过期时立刻生效,一旦过渡签证生效,其签证期限将根据下一张签证的申请情况有所不同。

Lees-Galloway称预计该新政会将留学生数量减少1200-6000。

技术移民最重要的一点是满足“技术标准”,对此,新西兰移民局明确说明了满足技术标准的要求;

Lees-Galloway称预计该新政会将留学生数量减少1200-6000。

根据新规,过渡签证将会在现在所持有签证过期时立刻生效,一旦过渡签证生效,其签证期限将根据下一张签证的申请情况有所不同。

如果申请人所申请的新签证,在现在所持有签证到期前被拒签或撤回,那么,临时签证将在申请被拒或撤销之日到期。

在会上,Iain Lees-Galloway再次阐明了具体的新政内容,并表示,新政主旨很明确,“学习新西兰所需的技能,并能靠这些技能在新西兰谋生,那么新西兰将为你们提供机会。”

工作在澳新标准职业列表(ANZSCO)的Level 1-3内且时薪大于等于$23.49(或等值年薪);

在会上,Iain Lees-Galloway再次阐明了具体的新政内容,并表示,新政主旨很明确,“学习新西兰所需的技能,并能靠这些技能在新西兰谋生,那么新西兰将为你们提供机会。”

如果申请人所申请的新签证,在现在所持有签证到期前被拒签或撤回,那么,临时签证将在申请被拒或撤销之日到期。

如果申请人所申请的新签证,在现在所持有签证到期前被批准回,那么,临时签证将在新签证开始之日到期。

“新政为留学生提供了通往移民的道路,这是一条基于技能的路,基于新西兰所需能力的路。” Lees-Galloway强调道。

工作在澳新标准职业列表(ANZSCO)的Level 4或5,且时薪大于等于$35.24(或等值年薪) 。

“新政为留学生提供了通往移民的道路,这是一条基于技能的路,基于新西兰所需能力的路。” Lees-Galloway强调道。

如果申请人所申请的新签证,在现在所持有签证到期前被批准回,那么,临时签证将在新签证开始之日到期。

对于那些被拒签,或者决定撤回签证申请的朋友,可能这一变化能够给他们3周缓冲时间。

他表示,新西兰政府为留学生提供了通往移民的道路,但是,反过来,留学生需要证明,他们要拥有新西兰所需要的技能。

这里注明,移民局没有强调年薪一定要达到48,859纽币,而是要求时薪及等值年薪。但是,移民局在看待工作时,要求是Full time employee。Full time的定义为每周工作30小时。也就是说申请者每周最少工作30小时,时薪达到$23.49,就符合要求。

他表示,新西兰政府为留学生提供了通往移民的道路,但是,反过来,留学生需要证明,他们要拥有新西兰所需要的技能。

对于那些被拒签,或者决定撤回签证申请的朋友,可能这一变化能够给他们3周缓冲时间。

其实,从今年7月1日到现在,新西兰关于留学、移民政策变化有不少。

“对于那些希望通过在新西兰读书再移民的学生,我们给出的信息非常明确:学习这个国家所需的技能,这样你才有机会参与到国家的发展中。” Lees-Galloway说。

9159com金沙网站 3

“对于那些希望通过在新西兰读书再移民的学生,我们给出的信息非常明确:学习这个国家所需的技能,这样你才有机会参与到国家的发展中。” Lees-Galloway说。

其实,从今年7月1日到现在,新西兰关于留学、移民政策变化有不少。

不再发放纸质签证

新政后Open工签持有者是否能够担保配偶工签和子女?移民部长独家解答

新西兰技术移民新政打分表

新政后Open工签持有者是否能够担保配偶工签和子女?移民部长独家解答

不再发放纸质签证

7月4日起,新西兰移民局将不再发放贴纸式签证,所有申请人所有类别的签证将统一通过电子邮件的方式,来发放电子签证。

关于众多网友关心的Open工签持有者是否能够担保配偶工签和子女的问题。

新西兰技术移民EOI打分表主要发生了以下变化

关于众多网友关心的Open工签持有者是否能够担保配偶工签和子女的问题。

7月4日起,新西兰移民局将不再发放贴纸式签证,所有申请人所有类别的签证将统一通过电子邮件的方式,来发放电子签证。

但如果你是留学生,通过学校国际部递交学签续签申请,目前仍授予贴纸式签证。移民局将在2019年对学校内签证进行改革。

天维菌采访了新西兰移民部长并得到了独家回应。

1.年龄

天维菌采访了新西兰移民部长并得到了独家回应。

但如果你是留学生,通过学校国际部递交学签续签申请,目前仍授予贴纸式签证。移民局将在2019年对学校内签证进行改革。

据申请过电子签证的用户说,申请电子签非常便捷,不需要来回邮寄护照,只要在移民局网站在线提交各类材料,在线完成交费,然后等待几个工作日就会收到移民局的电子邮件。

移民部长的新闻秘书明确告诉天维网:

30-39岁加分改为30分,此后20-39分均是获得最高30分;

移民部长的新闻秘书明确告诉天维网:

据申请过电子签证的用户说,申请电子签非常便捷,不需要来回邮寄护照,只要在移民局网站在线提交各类材料,在线完成交费,然后等待几个工作日就会收到移民局的电子邮件。

打开附带的PDF电子文档,就会看到自己的签证信息。打印出来,与护照放在一起就可以。

9159com金沙网站 4

2.工作

9159com金沙网站 5

打开附带的PDF电子文档,就会看到自己的签证信息。打印出来,与护照放在一起就可以。

入境时,入境官会查验这张文档,确认无误后会在护照签证页盖章,完成入境手续。

1.Post-study work visa持有者能够担保配偶申请工签,只要他们满足移民局对配偶关系申请的要求;

在新西兰有一份时薪高于$46.98的技术性工作,那么将额外获得20分加分;技术工作经验最多可以拿到新西兰本地技术工作 本科学历的分数。可以拿的分数从2年经验10分到10年50分不等;

1.Post-study work visa持有者能够担保配偶申请工签,只要他们满足移民局对配偶关系申请的要求;

入境时,入境官会查验这张文档,确认无误后会在护照签证页盖章,完成入境手续。

取消私校英语内测

2.在读书期间,如果你学习7级或8级课程且专业在长期紧缺列表上,或者你学习的是9级或10级课程,那么你就能担保配偶申请工签;

3.学历

2.在读书期间,如果你学习7级或8级课程且专业在长期紧缺列表上,或者你学习的是9级或10级课程,那么你就能担保配偶申请工签;

取消私校英语内测

7月26日,新西兰学历认证局NZQA表示将取消新西兰私校英语内测。

3.如果你的配偶有未成年子女,他们就能享受免费的小学和中学教育。相应的,在其父母工作签证有效期内,未成年子女能够申请到学生签证且享受的与新西兰本地孩子一视同仁的小学和中学免费教育。

9级或10级以上学历加分增加到70分,本地学历还有额外20分加分。

3.如果你的配偶有未成年子女,他们就能享受免费的小学和中学教育。相应的,在其父母工作签证有效期内,未成年子女能够申请到学生签证且享受的与新西兰本地孩子一视同仁的小学和中学免费教育。

7月26日,新西兰学历认证局NZQA表示将取消新西兰私校英语内测。

也就是说,之前的只要通过学校内部英语测试就可以免雅思成绩入学的“快捷通道”将被正式移除。

如果你觉得上面的内容有点不好懂,那么这样说可能大家会更明白:

以下加分项被移除

如果你觉得上面的内容有点不好懂,那么这样说可能大家会更明白:

也就是说,之前的只要通过学校内部英语测试就可以免雅思成绩入学的“快捷通道”将被正式移除。

根据NZQA官网信息,这一新规将于今年8月22日正式生效,对于一些申请豁免的教育机构,则可给予一定“缓冲期”,2018年12月31日为最后期限。

首先,只要你已经拿到了Post Study Work Visa,你就能担保配偶申请工签,前提是,能满足移民局对配偶关系申请的要求。

未来发展领域中的技术工作、工作经验及学历加分取消;

首先,只要你已经拿到了Post Study Work Visa,你就能担保配偶申请工签,前提是,能满足移民局对配偶关系申请的要求。

根据NZQA官网信息,这一新规将于今年8月22日正式生效,对于一些申请豁免的教育机构,则可给予一定“缓冲期”,2018年12月31日为最后期限。

不过,新西兰境内八所公里大学并不在此次NZQA政策改变范围内。

其次,对于担保配偶签证的变化,仅限于Level 8 课程,对于就读Level 7、9、10课程的朋友们,担保配偶工签要求不变。

取消绝对紧缺行业学历加分;

其次,对于担保配偶签证的变化,仅限于Level 8课程,对于就读Level 7、9、10课程的朋友们,担保配偶工签要求不变。

不过,新西兰境内八所公里大学并不在此次NZQA政策改变范围内。

美国对新西兰人开放新签证

最后,未成年子女签证是和配偶工签挂钩的,如果你获得工签的配偶有未成年子女,那他们就可以申请学生签证,享受新西兰免费中小学教育。

取消近亲加分。

最后,未成年子女签证是和配偶工签挂钩的,如果你获得工签的配偶有未成年子女,那他们就可以申请学生签证,享受新西兰免费中小学教育。

美国对新西兰人开放新签证

2018年8月1日,美国白宫发表媒体通稿表示,美国总统特朗普已经证实签署KIWI Act,可以让新西兰有获得美国E-1、E-2签证的权益,有条件的申请人能够在2年内多次往返美国,无需更新签证。

一表让你看清楚11月26日后这些签证持有者是否有担保配偶子女资格:

此次新政打分细则有几点值得大家关注:

一表让你看清楚11月26日后这些签证持有者是否有担保配偶子女资格:

2018年8月1日,美国白宫发表媒体通稿表示,美国总统特朗普已经证实签署KIWI Act,可以让新西兰有获得美国E-1、E-2签证的权益,有条件的申请人能够在2年内多次往返美国,无需更新签证。

预计在不远的将来,新西兰人赴美经商将变得更容易,而且,这两种签证还能担保配偶工签和子女学签。

9159com金沙网站 6

1,匹配劳动力市场(Comparable labour market)

9159com金沙网站 7

预计在不远的将来,新西兰人赴美经商将变得更容易,而且,这两种签证还能担保配偶工签和子女学签。

不少新西兰人纷纷表示,新西兰护照更值钱了。想去美国,新西兰也可以成为跳板了。不过,该类签证仅仅对新西兰公民开放。

记者采访了领航澳新留学移民(原领航国际教育服务中心),其持牌移民顾问Horace XU就大家最关心的一些问题进行了解答。

中国香港和台湾被认为是新西兰匹配劳动力市场,中国大陆依然没有被加入。国内几个特殊类行业可以获得经验加分,具体要求请咨询遨纽的专业顾问。

记者采访了移民顾问Horace XU就大家最关心的一些问题进行了解答。

不少新西兰人纷纷表示,新西兰护照更值钱了。想去美国,新西兰也可以成为跳板了。不过,该类签证仅仅对新西兰公民开放。

留学生毕业后工作权利大调整

哪类留学生是新政的最大赢家?

2,签证获批后的限制条件

哪类留学生是新政的最大赢家?

留学生毕业后工作权利大调整

8月8日,新西兰移民部长突然宣布工签新政,修改留学生毕业后的工作权利。

最大的赢家显然是目前正持有学生签证的留学生们。无论是什么级别的学习,基本上可以说,但凡在旧政策下曾经达到可以申请毕业生工作签证(Post-study work visa)的留学生,现在都可以获批整整三年的开放式工签。

如果申请人有以高薪获得加分,那么,如果有限制申请者必须为雇主工作一定时间的条件,那在这段时间内,薪水必须保持在高薪状态。

最大的赢家显然是目前正持有学生签证的留学生们。无论是什么级别的学习,基本上可以说,但凡在旧政策下曾经达到可以申请毕业生工作签证(Post-study work visa)的留学生,现在都可以获批整整三年的开放式工签。

8月8日,新西兰移民部长突然宣布工签新政,修改留学生毕业后的工作权利。

根据新规,Level 4-6和不含学位Level 7课程的学生在毕业后有权申请1年Open工签,为那些就读GD且所学专业需要职业注册才可以从业的毕业生,额外提供1年open工签;

新政下,具体哪些level课程才能够担保配偶和子女?

3,技能职业清单List of Skilled Occupations被弃用废除

新政下,具体哪些level课程才能够担保配偶和子女?

根据新规,Level 4-6和不含学位Level 7课程的学生在毕业后有权申请1年Open工签,为那些就读GD且所学专业需要职业注册才可以从业的毕业生,额外提供1年open工签;

为奥克兰地区之外、且在2021年12月前完成学业的Level 4 - 6 和non-degree Level 7课程的学生提供为期2年的open工签,

如果申请人就读的是7级和8级的课程/项目(study programme),则其就读专业必须是要列在“长期紧缺职业名录上”,才可以担保配偶/伴侣的工作签证(partner of a student work visa)。如果其就读的9级和10级,则不限专业,可以担保配偶/伴侣的工作签证和子女的本地人待遇学生签证(domestic student visa)。

这对以往属于Category C的skill level 3级的申请人是一个大好事。例如Buyer,Hotel service manager,以往他们需要工作三年后才可移民,现在只需要时薪$23.49,打分足够就可以立即申请。

如果申请人就读的是7级和8级的课程/项目(study programme),则其就读专业必须是要列在“长期紧缺职业名录上”,才可以担保配偶/伴侣的工作签证(partner of a student work visa)。如果其就读的9级和10级(即硕士/博士),则不限专业,可以担保配偶/伴侣的工作签证和子女的本地人待遇学生签证(domestic student visa)。

为奥克兰地区之外、且在2021年12月前完成学业的Level 4 - 6和non-degree Level 7课程的学生提供为期2年的open工签,

为Level 7学士学位及以上课程的学生提供为期3年的open工签;

如果pgd毕业后拿到3年open工签,是否配偶也自动获得3年的open工签?

9159com金沙网站 8

如果pgd毕业后拿到3年open工签,是否配偶也自动获得3年的open工签?

为Level 7学士学位及以上课程的学生提供为期3年的open工签;

此外,对于8级课程留学生的配偶担保条件也有所更改:8级课程留学生的专业需属于长期紧缺职业,才能有资格担保其配偶申请open工签,以及其未成年子女免费读书。7、9、10级担保配偶子女的要求不变。

不能“自动”。其配偶即便现在也没有“自动”获得签证的机会。需要依照法定程序递交申请后,才有可能获批。就目前已公布的政策而言,但凡持有毕业生工作签证就可以担保配偶/伴侣的工作签证。

新西兰技术移民新政薪资要求

不能“自动”。其配偶即便现在也没有“自动”获得签证的机会。需要依照法定程序递交申请后,才有可能获批。就目前已公布的政策而言,但凡持有毕业生工作签证就可以担保配偶/伴侣的工作签证。

此外,对于8级课程留学生的配偶担保条件也有所更改:8级课程留学生的专业需属于长期紧缺职业,才能有资格担保其配偶申请open工签,以及其未成年子女免费读书。7、9、10级担保配偶子女的要求不变。

新政将于11月26日开始实施。

11月26日之前递交的担保配偶和子女签证申请,会不会受影响?

新西兰技术性工签Essential Skills

11月26日之前递交的担保配偶和子女签证申请,会不会受影响?

新政将于11月26日开始实施。

9159com金沙网站新西兰移民局正式公布技术移民EOI打分细则,这次是关于过渡签证。依照目前所释出的材料来看,新的政策要在11月26号起开始施行。此前的签证将沿用旧的政策。

技术性工签确定被划分为高中低三等,具体要求与移民局前一段出台的细则无大异(点击回顾)。但值得关注的是,移民局再一次强调的是时薪。此前移民局规定,被划归为低技能等级的申请人,不能担保配偶和子女。但今天的新政表明,在两种种情况下,持有低技术工签的人是可以担保配偶的。

依照目前所释出的材料来看,新的政策要在11月26号起开始施行。此前的签证将沿用旧的政策。

8级非紧缺专业学生目前持有1年open工签,能够在11月26日之后申请2年open工签后,担保配偶和子女吗?

9159com金沙网站 9

8级非紧缺专业学生目前持有1年open工签,能够在11月26日之后申请2年open工签后,担保配偶和子女吗?

目前而言,毕业生工签的持有者,都可以担保其配偶的工签申请和子女的domestic student visa申请。即,就昨天的新政来看,8级非紧缺专业不能担保配偶和子女是指在学生签证期间,而不是只在持有open工签期间。但具体政策如何实施,还需等细则出台。

9159com金沙网站新西兰移民局正式公布技术移民EOI打分细则,这次是关于过渡签证。第一种情况

目前而言,毕业生工签的持有者,都可以担保(assist)其配偶的工签申请和子女的domestic student visa申请。即,就昨天的新政来看,8级非紧缺专业不能担保配偶和子女是指在学生签证期间,而不是只在持有open工签期间。但具体政策如何实施,还需等细则出台。

之前已经申请过一次open工签,重新回去上学的话,是否还能再获得3年open工签?

配偶工签申请人在2017年8月28日时持有基于技术性工签的配偶签证,且技术性工作签证持有人没有被要求离开新西兰一年。

之前已经申请过一次open工签,重新回去上学的话,是否还能再获得3年open工签?

有可能。如果“重新回去上学”所学的项目(study programme)符合:

注:低技术工作者最多可以连续在新西兰工作三年,之后必须出境一年,然后再申请新西兰的工作签证。

9159com金沙网站,有可能。如果“重新回去上学”所学的项目(study programme)符合:

就读的级别更高(比如之前就读5级大专,现在就读7级本科),且

第二种情况

(1)就读的级别更高(比如之前就读5级大专,现在就读7级本科),且

就读的是本科,或研究生(postgraduate),且

技术性工作签证持有人此前持有新西兰学生签证,且当时的学生签证能够担保配偶工签,比如Level 8以上的课程或Level 7的长期短缺课程,且获得学生签后,技术性工作签证持有人持有过Post-Study的Open工签或2年雇主担保工签,且技术性工作签证持有人在Post-Study的开放工签或2年雇主担保工签的基础上,担保过配偶。

(2)就读的是本科(学士学位),或研究生(postgraduate),且

就读的课程/项目的总时长不少于30周

举例,某人此前在新西兰读硕士研究生,念的学历等级是Level 9,因此他便担保妻子申请了配偶工作签证。毕业后,可以申请持有open工签,并继续担保他妻子在新西兰的工作签证。1年open工签结束后,他申请到了2年雇主签证,此时他老婆再次申请了配偶工签。如果在2年雇主签证结束后,时薪仍不满$19.97,那么作为低技能工作者的他,还能继续担保老婆的配偶工作签证。

(3)就读的课程/项目的总时长不少于30周

目前持有明年到期的open工签,新政策之后可以申请延续两年的open工签吗?

不仅如此,低技术工签者在以下两种情况下能担保子女的学生签证

目前持有明年到期的open工签,新政策之后可以申请延续两年的open工签吗?

就目前所释出的信息而言,只要在2018年11月26号依然持有毕业生open工签,就很有可能(原文用词是“may”而非“will”)再申请到两年的open工签。当然申请依然需要满足相关的健康/品德要求和生活资金要求。

9159com金沙网站 10

就目前所释出的信息而言,只要在2018年11月26号依然持有毕业生open工签,就很有可能(原文用词是“may”而非“will”)再申请到两年的open工签。当然申请依然需要满足相关的健康/品德要求和生活资金要求。

雇主担保工签11月后取消,如果申请去掉雇主限制这一项,是不是意味着,雇主担保工签的持有者可以随意跳槽,就算失业也不会签证作废了?那对于之后申请移民工作经验加分是好还是坏?

新西兰低技能工签要求

雇主担保工签11月后取消,如果申请去掉雇主限制这一项,是不是意味着,雇主担保工签的持有者可以随意跳槽,就算失业也不会签证作废了?那对于之后申请移民工作经验加分是好还是坏?

就目前所释出的信息而言,签证持有人将可以随意“跳槽”。就算失业也不会签证作废(因为其本质上将是一个“open”签证)。对于之后申请移民工作经验加分,则取决于申请人是如何利用这段出乎意料的,利好的“open”签证机会了。

第一种情况

就目前所释出的信息而言,签证持有人将可以随意“跳槽”。就算失业也不会签证作废(因为其本质上将是一个“open”签证)。对于之后申请移民工作经验加分,则取决于申请人是如何利用这段出乎意料的,利好的“open”签证机会了。

3年Open工签是否影响EOI算分,影响PR申请?

学生签证申请人在2017年8月28日时持有基于技术性工签的子女担保签证,且技术性工作签证持有人没有被要求离开新西兰一年。

3年Open工签是否影响EOI算分,影响PR申请?

目前政策的修改还没有延伸到PR申请的范围。

第二种情况

目前政策的修改还没有延伸到PR申请的范围。

解读最后,Horace XU也提醒大家:“我们提请广大留学生朋友和考虑入读的朋友注意,目前移民局所释出的几份文件,都是在移民局网站的“News and Notifications/新闻与通知”板块下。换言之,这些都是给媒体和公众的“媒体吹风会”级的信息。因此,最终定稿的信息,应该以之后移民局的“Operational Policy Team执行政策组”所放出的“Amendment Circular修正通告”为准。”

低技术工签者此前持有过学生签证,且当时此签证能够担保女子学生签,且低技术工签者在学生签证结束后,紧接着申请了Post-Study工签(open工签或2年雇主担保工签),且低技术工签者在持有Post-Study工签时担保过子女学签。

解读最后,Horace XU也提醒大家:“我们提请广大留学生朋友和考虑入读的朋友注意,目前移民局所释出的几份文件,都是在移民局网站的“News and Notifications/新闻与通知”板块下。换言之,这些都是给媒体和公众的“媒体吹风会”级的信息。因此,最终定稿的信息,应该以之后(时间未知)移民局的“Operational Policy Team执行政策组”所放出的“Amendment Circular修正通告”为准。”

9159com金沙网站 11

新西兰技术移民EOI申请表

根据新西兰移民局给出的数据,大约16000名现在的技术工签持有者会受影响。移民局表示,截至2017年5月13日,ANZSCO技能水平4和5级的低技术工签持有者为11,214人。移民局预计,在技术工签新政下,这其中大多数人仍会归为低技术工作者。

遨纽点评:随着新政的出台,正在计划申请新西兰留学的同学们应该注意到,官方正在履行诺言,我们总结归纳如下;

1.收取高学历人才,至此,学习研究生以上的群体将获得最高的学历加分;

2.适龄的大龄人才,30-39岁的大龄学生,技能型人才将是关注的重点;

3.标准的工作收入,时薪NZ$23.49或年薪是技能移民的最终薪资标准;

4.取消了近亲加分,历来不被看好的境内亲朋好友已经完全被踢出在外;

5.配偶是潜在力量,也是高技能人才的配偶将受到更多关注获得高加分;

6.匹配劳动力市场,历来国内许多工作都不被海外认可,特别行业待定;

7.废除技能工作清单,满足境内雇主需求,有价值的员工将不会被忽略;

本文由上海遨纽投资管理有限公司(http://www.getoversea.com)原创编辑转载请注明!

相关阅读:如期而至~新西兰政府在8月底落实新移民法-新西兰留学

本文由9159com金沙网站发布于教育资讯,转载请注明出处:9159com金沙网站新西兰移民局正式公布技术移民

关键词:

上一篇:大旗面前遭遇移民,梅拉尼娅用相公讨厌的点子

下一篇:没有了